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A maior celebração da cultura capixaba, a Feira dos Municípios, acontece na próxima semana, de 3 a 6 de julho, no Pavilhão de Carapina, na Serra, com entrada gratuita. O grande destaque deste ano é a gastronomia, com uma estrutura robusta para receber os visitantes. Confira o guia completo para aproveitar ao máximo:
O que comer?
Com 18 restaurantes distribuídos em duas grandes áreas, a feira oferece um cardápio que vai da culinária do mar à das montanhas. O melhor de tudo: cada restaurante terá pelo menos um prato com preço máximo de R$ 30.
- Destaques: Espere encontrar desde clássicos como a torta capixaba e o bobó de camarão (Chef Bergson Rodrigues) até o tradicional porco de lata (Cozinha Vale do Emboque), massas italianas (Cantina da Nonna), torresmo de rolo (Casa do Torresmo) e o famoso bacalhau (Rufino’s).
O que beber?
A força da produção cervejeira capixaba estará representada por 14 marcas, incluindo Alquimistas, Barba Ruiva, Big Step, Else, Mestra, Moro, Vikings e outras, que levarão dezenas de rótulos, dos tradicionais pilsen e IPA aos chopes de frutas e vinho.
Informações essenciais
- Local: Pavilhão de Carapina – Serra/ES.
- Entrada: Gratuita (Estacionamento pago).
- Horários:
- Quinta (3) e Sexta (4): Feira das 14h às 22h | Praça de alimentação até 00h.
- Sábado (5): Feira das 10h às 22h | Praça de alimentação até 00h.
- Domingo (6): Feira das 10h às 18h | Praça de alimentação até 20h.