Compartilhe

WhatsApp
Facebook
Telegram

Festival Na Brasa Music Beer tem até carne de jacaré, em Vitória

Evento gratuito reúne chefs renomados, mais de três toneladas de carne e oito estações de churrasco

Foto: Divulgação

O churrasco, em suas diferentes técnicas e cortes, será a grande atração de mais uma edição do Na Brasa Music Beer, que movimenta Vitória a partir desta quinta-feira (4) e segue até domingo (7), data que coincide com o feriado da Independência e a véspera do aniversário da capital.

Durante os quatro dias de evento, o estacionamento externo do Shopping Vitória se transforma em um espaço de experiências gastronômicas voltadas para a carne, acompanhadas de chope gelado e apresentações musicais.

A entrada é gratuita. Na quinta e na sexta, a programação começa às 16h; já no sábado e domingo, as atividades se iniciam ao meio-dia. O festival contará com oito estações de churrasco e preparos que somam mais de três toneladas de carne.

O cardápio inclui desde a tradicional costela de fogo de chão até opções diferenciadas, como salmão na brasa e carne de jacaré. Também haverá frango e linguiça defumados no varal, churrasco texano (brisket), torresmo, leitão no crucifixo, além de pratos como arroz de rabada. Os preços começam em R$ 25.

Estações de churrasco e chefs confirmados

  • Costela, cupim e ossobuco – Chefs Sérgio Farias e Renan Lube

  • Pit de defumação com torresmo e costelinha BBQ – Chef Big BBQ

  • Porco, salmão, carneiro e jacaré – Chefs Paulo Cordilheira e Edson Ramos

  • Hambúrguer defumado – Chef Luciano Faé

  • Picanha e ancho na parrilha – Chef Cláudia Rocha

  • Linguiça artesanal e pão de alho – Chef Flávio Dantas

  • Arroz de rabada, feijão tropeiro e arroz biro-biro – Chef Rosana Neres

Notícias Recentes