Compartilhe

WhatsApp
Facebook
Telegram

Serra começa a servir refeições sem açúcar nas escolas

Bolos, sucos, vitaminas, dentre outros alimentos que compõem o cardápio dos pequenos estudantes dos Centros Municipais de Ensino (CMEIs) da Serra não utilizam mais açúcar em sua fabricação. As Unidades de Ensino da Serra adoçam com frutas os alimentos das crianças de zero a cinco anos.  As refeições servidas aos alunos, além de dar garantia à assistência nutricional, criam bons hábitos alimentares e contribuem para o desenvolvimento educacional.  Isso porque a oferta precoce de açúcar prejudica a saúde da criança, proporcionando um aumento do risco de sobrepeso, obesidade, diabete e cáries. 

Bolos, sucos, vitaminas, dentre outros alimentos que compõem o cardápio dos pequenos estudantes dos Centros Municipais de Ensino (CMEIs) da Serra não utilizam mais açúcar em sua fabricação. As Unidades de Ensino da Serra adoçam com frutas os alimentos das crianças de zero a cinco anos.  As refeições servidas aos alunos, além de dar garantia à assistência nutricional, criam bons hábitos alimentares e contribuem para o desenvolvimento educacional.  Isso porque a oferta precoce de açúcar prejudica a saúde da criança, proporcionando um aumento do risco de sobrepeso, obesidade, diabete e cáries.

Notícias Recentes